2012年03月16日
しずおか工芸マリアージュプロジェクト
LOFTにやってきている、しずおか工芸マリアージュプロジェクト!
18日までなので、まだ見ていない!という方はお早めに!!^^
今日ご紹介するのはこちら
お米です
静岡県藤枝市の松下明弘さんと
安東米店が共同企画で栽培したお米。
静岡産 コシヒカリ、あさひのゆめ、にこまる 3種のお米のセットです。
それぞれのおいしさを比べてみてください


静岡にはおいしいものがいっぱい
しずおか工芸マリアージュプロジェクト
静岡展
3月10日(土)~18日(日)
11:00~19:30
------------------
『静岡U食』をテーマに
モノづくり×食品づくり、静岡ならではの 食のシーン を作る
「しずおか工芸マリアージュプロジェクト」とは
静岡県内のモノづくりメーカーと食品づくりメーカーがチームとなり、
クリエーター、流通関係者、消費者がサポーターとなって、
『メイド・イン・静岡』としてその良さをわかりやすく伝えられる商品づくりを目指しています。
18日までなので、まだ見ていない!という方はお早めに!!^^
今日ご紹介するのはこちら

お米です

静岡県藤枝市の松下明弘さんと
安東米店が共同企画で栽培したお米。
静岡産 コシヒカリ、あさひのゆめ、にこまる 3種のお米のセットです。
それぞれのおいしさを比べてみてください



静岡にはおいしいものがいっぱい

しずおか工芸マリアージュプロジェクト
静岡展
3月10日(土)~18日(日)
11:00~19:30
------------------
『静岡U食』をテーマに
モノづくり×食品づくり、静岡ならではの 食のシーン を作る
「しずおか工芸マリアージュプロジェクト」とは
静岡県内のモノづくりメーカーと食品づくりメーカーがチームとなり、
クリエーター、流通関係者、消費者がサポーターとなって、
『メイド・イン・静岡』としてその良さをわかりやすく伝えられる商品づくりを目指しています。
Posted by 三保原屋LOFT at 18:46│Comments(0)